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Für 4 Portionen:

  • ca.1 kg Bio-Wassermelone, kernarm
  • 4 Ochsenherztomaten
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll altes Brot, zerkrümelt – mit etwas Olivenöl knusprig braten

Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Balsamico, zähflüssig
  • frische Minze nach Belieben

Zubereitung

  • Die Wassermelone in kleine Stücke portionieren, Tomaten in Scheiben schneiden und gemeinsam auf eine Platte legen. Mit Himbeeren bestreuen.
  • Mit Olivenöl und einem Schuss Balsamico beträufeln, salzen, pfeffern.
  • Etwas Minze in feine Streifen schneiden und den Salat damit verfeinern.
  • Nach Lust und Laune mit knusprigen Brotstückchen servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

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