MENU
F

Für 4 Cocktails:

  • 8 cl Gin, z.B. Jinzu Gin (ist ein Gin mit exotischem Flair)
  • 4 Flaschen Fever-Tree Tonic
  • einige Eiswürfel
  • 1 Mango, essreif
  • 2 Passionsfrüchte
  • Saft und Schale einer Limette
  • 2 EL brauner Zucker
  • frische Minze nach Geschmack

Zubereitung:

  • Die Passionsfrüchte halbieren und entkernen.
  • Die Mango schälen und würfelig schneiden.
  • Das Obst mit dem Saft einer Limette, einigen Limettenzesten und dem braunen Zucker vermengen.
  • Auf vier Cocktailgläser verteilen, mit Eiswürfeln auffüllen und Minzzweige dekorieren.
  • Mit je 2 cl Gin aufgießen und je einer Flasche Fever-Tree Tonic servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten      
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept als PDF herunterladen

MENÜ SCHLIEßEN