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Zutaten:

2-3 l Wasser
1 Bio-Suppenhuhn, zerkleinert
½ Stk. Sellerie
3 Karotten
1 Stange Lauch
2 EL Öl
2 Zwiebeln, halbiert
2-3 Knoblauchzehen
1 kl. Stück Ingwer, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Gewürze: Senfkörner, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeere  
Außerdem
1 Bund Petersilie
1 Bund Liebstöckel  

Zubereitung:

  • Wasser aufkochen, Geflügelklein in das kochende Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen. Danach das Wasser komplett wegleeren und das Geflügelklein abwaschen.
  • Das Suppengemüse klein schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl leicht rösten.
  • Knoblauch und Zwiebel dazugeben, kurz mitrösten. Jetzt mit 2-3 l Wasser auffüllen.
  • Ingwer und Gewürze dazugeben, zudecken und bei kleiner Stufe ca. 2 h köcheln lassen.
  • Zum Schluss die frischen Kräuter zugeben und maximal 10-15 Minuten ziehen lassen.
  • Suppe abseihen, mit Salz abschmecken, Hühnerfleisch auslösen, klein zupfen und als Einlage servieren.

Zubereitungszeit: ca. 2h

Schwierigkeitsgrad: leicht

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