MENU
F

Für 4 Personen benötigst Du:

      • 400 g Spaghetti
      • 4 EL Olivenöl
      • 1 rote Chili, halbiert und entkernt
      • 2 Knoblauchzehen
      • 1 Schalotte, fein geschnitten
      • 12 Kirschtomaten, fein gewürfelt
      • 1 Handvoll Taggiasche Oliven
      • 2-3 EL kleine Kapern
      • 2 Stück Büffelmozzarella
      • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
      • 1 Schuss trockener Weißwein
      • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch in Olivenöl goldgelb anschwitzen.

Die Kirschtomaten beimengen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und für einige Minuten köcheln lassen.

Dann die Oliven, Kapern, Chili und Petersilie dazugeben, alles gut vermischen.

Die bissfest gekochten Spaghetti unterrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den in Würfeln geschnittenen Büffelmozzarella auf der Pasta verteilen, mit bestem Olivenöl beträufeln.

Rezept als PDF herunterladen

MENÜ SCHLIEßEN