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Dinkelgrießcreme mit Zwetschkenkompott
Für 4 Portionen

Zutaten

Dinkelgrießcreme
350 ml Milch, 1 TL Butter
60 g Dinkelgrieß, 2-3 EL Honig
Kompott
8 Stk. Zwetschken
ca. 1/8 l Wasser
1-2 EL Vollrohrzucker
1 Bio-Zitrone,-saft und schale
1 kleine Zimtstange

Zubereitung

Kompott
Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In einem Topf Zucker karamellisieren, mit Wasser aufgießen und einer Zimtstange die Früchte für ca. 20 Min. einkochen. Mit Zitronensaft und-schale abschmecken.
Dinkelgrießcreme
Milch und Butter in einen kleinen Topf aufkochen.
Dinkelgrieß auf kleiner Flamme einrühren bis eine cremige Breikonsistenz entsteht.
Mit Honig abschmecken, die Creme in Gläsern oder Schüsseln aufteilen und mit Kompott anrichten.

 

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