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Für 4 Portionen benötigst Du:

Dinkelgrießcreme

  • 350 ml Milch
  • 1 TL Butter
  • 60 g Dinkelgrieß
  • 2 – 3 EL Honig

Kompott

  • 8 Stk. Zwetschken
  • ca. 1/8 l Wasser
  • 1 – 2 EL Vollrohrzucker
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
  • 1 kleine Zimtstange

Zubereitung

Kompott

Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

In einem Topf Zucker karamellisieren, mit Wasser aufgießen und einer Zimtstange die Früchte für ca. 20 Min. einkochen.

Mit Zitronensaft und-schale abschmecken.

Dinkelgrießcreme

Milch und Butter in einen kleinen Topf aufkochen.

Dinkelgrieß auf kleiner Flamme einrühren bis eine cremige Breikonsistenz entsteht.

Mit Honig abschmecken, die Creme in Gläsern oder Schüsseln aufteilen und mit Kompott anrichten.

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