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Tuna-Avocado-Mango Tartare mit Chili und Ingwer

 für 6-8 Personen als Fingerfood

 Zutaten

300 g Thunfisch

1 reife Mango, 1 reife Avocado

1 Messerspitze Ingwer, gerieben

1 kl. rote Chili, fein gehackt

1-2 EL Schnittlauch, 1-2 Stk. Limetten-saft

2 Stk. Schalotten und 1 Stk. Knoblauchzehe, feinste Würfeln geschnitten

3-4 EL bestes Olivenöl, Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Die klein geschnittenen Schalotten und den Knoblauch in ein feines Sieb geben und mit kaltem

Wasser abwaschen und abtropfen lassen.

Thunfisch, Avocado und Mango in kleine Würfel schneiden und vermengen.

Das Tartare mit den Schalotten, Knoblauch, Schnittlauch, Chili, Ingwer, Salz, Pfeffer, Limettensaft

und Olivenöl gut abschmecken. Das Tartare auf knusprig gebratenen Brotscheiben servieren.

 

 

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