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Tuna-Avocado-Mango Tartare mit Chili und Ingwer

 für 6-8 Personen als Fingerfood:

  • 1 Knoblauchzehe (in feinste Würfel geschnitten)
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1-2 Stk. Limetten und Limettensaft
  • 1-2 EL Schnittlauch
  • 1 kleine, rote Chili (fein gehackt)
  • 1 Messerspitze Ingwer (gerieben)1 reife Avocado
  • 1 reife Mango
  • 300 g Thunfisch
  • 3-4 EL bestes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die klein geschnittenen Schalotten und den Knoblauch in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.

Thunfisch, Avocado und Mango in kleine Würfel schneiden und vermengen.

Das Tartare mit den Schalotten, Knoblauch, Schnittlauch, Chili, Ingwer, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Olivenöl gut abschmecken.

Das Tartare auf knusprig gebratenen Brotscheiben servieren.

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