Abenteuer Gaumenfreuden


… auf geht’s quer durch Kärntens Küchen, immer wieder eine neue Location & eine neue kulinarische Herausforderung!



Tici Kaspar kocht in der Freindal-Wirtschaft auf!
Aufgekocht wird mit Maibock, Bärlauch, Morcheln, Spargel, Löwenzahn, Waldmeister & Rhabarber
5.5.2017 / 19 Uhr /  Gaumenfreuden mit Maibock, Kärntner Lax´n & Co

FRÜHLINGSERWACHEN….in der Freindal-Wirtschaft

Das Menü

Aufgekocht wird mit Maibock, Bärlauch, Morcheln, Spargel, Löwenzahn, Waldmeister & Rhabarber

Säure gegarter Seesaibling mit Sauerrampfer & Radieschen

Bouillabaise mit Edelfischen, Jakobsmuschel & Safranaioli

Radicchio Treviso Risotto mit cremigen Ziegenkäse & Zitronenthymian

Das Beste vom Maibock mit Lavanttaler Spargel, Morcheln & Bärlauchgnocchi

Lauwarme Tarte mit eingelegten Rhabarber, Schilchersabayon & Löwenzahnhonigeis

Aperitif: 18:00 Uhr, Kärntner Schaumwein von Vinum Virunum mit Waldmeister und Fingerfood beim Johannes-Kircherl

Preis:  € 68

Tickets online bestellen

Tici Kaspar kocht am Streetfoodmarket Villach
Gekocht und gegessen wird am Freitag, 09. Juni 2017 von 12:00 – 20:30 Uhr, am Kaiser-Josef Platz in Villach