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Für 4 Portionen:

  • 500 g weißen Spargel, geschält
  • 500 g grünen Spargel
  • 2 Fenchel, fein gehobelt
  • 4 5 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • Olivenöl, Mango-Essig
  • Spritzer Zitronensaft
  • Basilikumblätter

Zubereitung:

  • Die unteren Enden (2 cm) vom Spargel kürzen und im Salzwasser bissfest kochen.
  • In Eiswasser abschrecken und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den gehobelten Fenchel mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen und mit den Orangenscheiben und Spargelstücken vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Mango-Essig marinieren.
  • Nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

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