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Für 1 Tarte:

Haferflocken-Boden

  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Walnüsse
  • 4 EL Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kakao
  • Prise Zimt

Schoko-Maroni-Masse

  • 400 ml Kokosmilch
  • 180 g Zartbitterschokolade, 70 %
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 – 3 EL Ahornsirup
  • 150 g vorgegarte Maroni

Zum Dekorieren

  • 1 Handvoll Himbeeren, gefriergetrocknet
  • 20 g zartbitter Schokolade
  • 50 g vorgegarte Maroni
  • Minzblätter nach Belieben
  • 2 EL Marillenmarmelade, mit 2 EL Wasser einmal aufgekocht,zum Bestreichen der Tarte

Zubereitung:

  • Die Haferflocken und Walnüsse in den Multizerkleinerer geben und mittelgrob mixen. 
  • Mit dem zerlassenen Kokosöl, Ahornsirup, Kakao, Zimt und einer Prise Salz vermengen.
  • Die Masse in eine gefettete Tarteform drücken, den Rand leicht hochdrücken.
  • Mit einem Backpapier gefüllt mit Linsen 15 Minuten bei 160° Ober/Unterhitze knusprig backen. Die letzten 5 Minuten ohne Backpapier fertig backen.
  • Für die Füllung, Kokosmilch aufkochen und die kleingehackte Schokolade darin schmelzen.
  • Mit Ahornsirup, Kokosöl und gehackten Maroni vermengen.
  • Sicherheitshalber eine Alufolie um die Tarteform wickeln und die Schokomasse eingießen.
  • Im Ofen bei 160° Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen. Die Masse muss gestockt sein.
  • Die ausgekühlte Tarte nach Belieben mit Marmelade bestreichen und mit gehackter Schokolade, Maroni, Himbeeren und Minzblätter ausgarnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus 30 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

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