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Für 4 Portionen:

  • 160 g Bio-Dinkelflocken oder Haferflocken
  • ca. 500 ml Wasser, Prise Salz
  • 4 EL Hanfsamen, geschält
  • 4 EL Leinsamen
  • 1 EL Rosinen
  • 200 ml Milch (oder Hafer-, Dinkeldrink)
  • 1 Apfel, gerieben
  • 1 – 2 EL Honig zum Verfeinern
  • Prise Zimt, nach Geschmack
  • 1 TL Leindotteröl
  • Optional: 2 TL Himbeeren, getrocknet
  • 1 Becher Naturjoghurt

Zubereitung:

  • Dinkelflocken in leicht gesalzenes Wasser unter ständigem Rühren für circa 5 Minuten köcheln lassen bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  • Milch, Hanfsamen, Leinsamen und Rosinen beimengen, ebenfalls einköcheln lassen.
  • Mit geriebenem Apfel, Honig, Zimt und Leindotteröl verrühren und abschmecken.
  • Nach Geschmack mit Himbeerpulver vermischen und mit Joghurt servieren.

Tipp!

Nach Lust und Laune den Porridge mit Nüssen, Bananen oder Beeren variieren.

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