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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stk. Burrata, Büffelmozzarella mit flüssigen Kern
  • 2 Avocado
  • 2 Grapefruit
  • 1 Passionsfrucht
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Minze
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.

Die Schale von der Grapefruit entfernen und die Filets auslösen, den Saft auspressen und in der Schüssel auffangen.

Die Minze in feine Streifen schneiden, die Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben.

Beides beimengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat auf Tellern aufteilen, Burrata in die Mitte setzen und leicht aufdrücken.

Mit der Marinade den Käse beträufeln und mit Passionsfruchtkernen vollenden.

Nach Wunsch noch mit Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle den Burrata würzen.

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