MENU

Rezepte

Glück zum Aufgabeln

Carciofi alla giudia READ MORE Knuspriges Spargeltörtchen mit Frühlingssalaten, Bachkresse und Radieschen READ MORE Tuna Tataki á la Nobu READ MORE Parmigiana READ MORE Tuna-Avocado-Mango Tartare mit Chili und Ingwer READ MORE Carciofi alla romana mit Kärntner Artischocken READ MORE Kärntner Reindling Tici Kaspar Osterbäckerei Osterjause Traditionen READ MORE Chicorée mit Sardellendressing READ MORE Cremige Schokoladentarte mit Williamsbirne READ MORE Kürbis-Maroni-Focaccia mit Büffelmozzarella READ MORE Tonarelli “Cacio e Pepe“ READ MORE Bio-Weidegans mit Quittenrotkraut & Erdäpfelknödel READ MORE Kletzennudeln mit Granatapfel, Orange & Minze READ MORE Cremiges Berglinsenrisotto mit Kürbis, Pilzen & Maroni READ MORE Eingelegte Steinpilze im Rexglas READ MORE Rhabarbertörtchen mit Schilchersabayon & Löwenzahnhonigeis READ MORE Branzino al Cartoccio READ MORE Kärntner Lax´n mit Thymianpolenta & Tomaten-Oliven-Tapenade READ MORE Passionsfruchttiramisu READ MORE Die flaumigsten Topfenknödel der Welt READ MORE Flottes Abendessen mit Kürbis & Ziegenkäse gesucht? READ MORE Kärntner Kasnudeln mit Topfen-Erdäpfel-Fülle READ MORE Cannoli siciliani READ MORE Fladenbrot mal anders, mit Dinkel, Ziegenkäse & grünem Spargel READ MORE Superfood-Shake mit Granatapfel, Staudensellerie & Karotte READ MORE „Sommergefühle für den Gaumen“ herzaubern mit Spaghetti Vongole!!! Sooooo gut & schnell gemacht! READ MORE Das Käsebrot als Jause hat ausgedient! Probier´s mal mit Chia-Pudding mit Avocado-Himbeer-Creme! Absolutes Brainfood für´s Büro und obendrein noch superköstlich!!! READ MORE Ravioli dolci all´Amalfitana READ MORE Erbsensuppe mit pochiertem Ei & Minzöl READ MORE Ideal als Fingerfood zur Einstimmung auf einen schönen Abend….einen Mini-Burger mit Erdnuß-hühnchen & Avocado ! READ MORE
MENÜ SCHLIEßEN