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  • 500 g Bio-Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 l Mineralwasser
  • 1 TL Honig
  • Prise Salz
  • Brotgewürz nach Belieben
  • Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,… nach Geschmack

Zubereitung:

  • Das Dinkel-Vollkornmehl in einer Schüssel mit Salz, Honig und Brotgewürz geben und mit Mineralwasser zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • Den Teig für 20 Minuten in der Schüssel rasten lassen.
  • Mit einem Löffel kleine Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

TIPP! Das Backpapier mit Olivenöl bepinseln, dann lösen sich die Fladen besser vom Papier.

  • Den Löffel immer wieder in warmes Wasser tauchen, dann löst sich der zähflüssige Teig leichter vom Besteck.
  • Nach Belieben mit Sesam oder anderen Körnern bestreuen und im vorgeheizten Often bie 180°C Umluft für circa 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten plus 20 Minuten Backzeit     
Schwierigkeitsgrad: leicht

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